首页
> 办事指南 > 行政处罚
  • 基本信息
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 办理流程
  • 事项评价
事项名称 对除可以不办理审批手续的单收地球站外,获准建立卫星通信网的单位向未办理地球站设置审批手续的用户提供卫星信道的处罚
权力来源 法定本级行使 事项类型 行政处罚
权力部门 贵州省工业和信息化厅 办理对象 公民
法定时限
承诺时限
办理窗口 贵州省贵阳市南明区遵义路65号贵州省人民政府政务服务中心政务服务大厅省经济和信息化委员会窗口B007。可乘1路、2路、6路、17路、20路、24路、29路、44路、 65路、 11路、16路、21路、22路、23路、38路、44路、219路、 229路等车, 在政务中心、新路口、省展览馆、青云路口站点上/下车。
办理时间 星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00;双休日及法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。
办理条件 除可以不办理审批手续的单收地球站外,获准建立卫星通信网的单位向未办理地球站设置审批手续的用户提供卫星信道的个人、法人、其他组织。
办理种类或方式 罚款
收费 是否收费 不收费 收费标准
收费依据及描述
办理公示 无需公示
办理查询 申请人可通过电话、贵州政务服务网、贵州政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。
咨 询 可通过贵州省无线电管理局监督检查处咨询(电话0851-85253674) 政务服务热线:96789
监督投诉 申请人可在政务服务大厅咨询投诉室现场投诉或通过政务服务大厅咨询投诉室电话0851-86987000、0851-86987111投诉或通过人民网地方领导留言板贵州省长栏目、多彩贵州网书记省长群众直通交流台省长留言板、 贵州政务服务网在线咨询投诉。
行政复议行政诉讼 申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼