省文物局局长张勇赴文化和旅游厅行政审批窗口检查指导工作
发布日期:2018-11-30 00:00 编辑:业务二处 信息来源:贵州省文化和旅游厅    

        2018年1129日,省文物局局长张勇赴文化和旅游厅行政审批窗口检查指导工作。窗口首席代表彭知勇对窗口近期工作情况做了简要介绍:窗口在业务指导方面主要是积极开展对市州文化行政审批窗口的指导培训巡查工作;在行政审批工作上,继续推进简证便民积极探索行政许可容缺受理工作机制,进一步创新审批服务方式,提高审批效率和服务质量,促进行政许可事项审批提速,营造良好营商环境。 


        张勇局长对窗口近期工作取得的成果表示肯定,同时要求窗口工作人员在不断提升办事效能的同时,应在实践过程中及时发现问题、跟进问题、解决问题,将行政审批工作细节化,优化办理常态化。此外,厅相关业务处室将继续配合窗口审批工作,做好后台技术及政策支持,共同努力打造红旗窗口与人民满意的服务窗口。

编辑:(业务二处)
信息来源:贵州省文化和旅游厅
关闭
打印