省教育厅分管厅领导龚宁到省教育厅窗口督促指导工作
发布日期:2018-12-07 16:50 编辑: 信息来源:贵州省教育厅    

为确保2018年11月27日省政府专题会议(以下简称“省政府专题会议”)要求落到实处,2018年12月6日一早,省教育厅政务服务窗口分管厅领导龚宁同志轻车简从到省政府政务服务中心(以下简称“中心”)省教育厅窗口跟踪督促“三级四同”排查梳理工作落实情况,看望慰问窗口同志。

在听取窗口首席代表对开展政务服务事项“三级四同”排查梳理工作推进情况的汇报后,龚宁对窗口同志积极落实省政府专题会议要求,第一时间将厅领导对全省教育系统“三级四同”工作的决策部署化为实际行动的做法给予了充分肯定。她指出,“三级四同”工作是对省委、省政府推进审批服务便民化深化“放管服”改革工作要求的贯彻落实。窗口同志一定要继续发扬攻坚克难、勇于拼搏的贵州教育人精神,在中心和厅相关业务处室的指导下,积极探索,主动作为,进一步做好全省教育系统“三级四同”排查梳理工作,查缺补漏,为确保我省如期高效完成国务院交办的“互联网+政务服务”试点任务贡献力量。

龚宁向窗口同志传达了省委教育工委、省教育厅党组第一、二轮政治巡察集中反馈会精神,要求窗口同志务必要高度重视、高度警醒、高度自律,要加强对政治巡察有关要求的学习领会,心存敬畏、行有所止;对集中反馈会上指出的巡视对象工作中的不足,窗口同志要引以为戒,结合自身情况,开展自查自纠,进一步加强学习,不断提高依法行政、为民服务的能力,以优异的工作业绩树立省教育厅的良好对外形象。龚宁还对窗口如何参与做好即将开展的厅领导约谈分管处室工作做出了具体指示。

2.jpg

信息来源:贵州省教育厅
关闭
打印