黎平县政务大厅不动产登记窗口开展“上门服务”暖人心
发布日期:2019-01-09 15:50 编辑: 信息来源:黎平县政务服务中心    

新年伊始,张先生来到黎平县不动产登记中心窗口咨询业务,告诉工作人员,登记在其父亲名下的不动产要赠与转移到自己名下,根据条例规定,转移登记要求当事人双方共同到不动产登记中心申请人办理转移登记手续,吴先生的父亲因病住院,无法到政务大厅办理转移手续。县不动产中心了解该情况后,决定开展“上门服务”,并于2019年1月4日下午派出两名工作人员到县人民医院为当事人办理相关手续。张先生握着工作人员的手,感激的说:“你们为我们群众办实事,免去了父亲的一趟折腾,真的太感谢你们了”。

图为不动产中心工作人员“上门”为张先生办理业务

据悉,黎平县政务大厅始终以优质、便利、高效的服务为宗旨,大力推行上门服务,预约服务、延迟服务等特色服务,不动产登记窗口秉承“群众利益无小事”的理念积极主动服务,为“老、弱、病、残”特殊情况的群众提供精准服务,解决群众办事难、办事慢等问题,获得了群众的一致好评。  (供稿人:刘汉超、穆克燕)

信息来源:黎平县政务服务中心
关闭
打印