遵义市汇川区赴杭州市市民服务中心考察学习
发布日期:2019-10-09 9:9 编辑: 信息来源:汇川区政务服务中心    

近日,汇川区营商环境建设局赴杭州市市民服务中心考察学习。

考察组一行实地考察了杭州市市民服务中心,详细了解了服务中心的区域划分、窗口设置、实施设备配置、事项入驻办理情况、办事指南编制以及杭州深化“最多跑一次”改革工作举措和成效,并体验了“杭州办事服务”综合自助机的功能演示、办事流程和远程帮办。

通过此次考察,区营商环境建设局对先进地区政务服务工作有了更加深入的了解和认识,下一步工作中,区营商环境建设局将认真总结学习经验,将杭州“放管服”改革、优化营商环境以及投资项目审批制度等方面的经验做法与汇川实际相结合,探索出优化汇川营商环境的新方法、新思路,不断推动汇川营商环境持续向好。(拟稿人:赵航锋)



实地考察杭州市市民服务中心


体验自助办理服务

关闭
打印