贵阳市政务服务中心党组班子深入息烽县政务服务中心调研指导工作
发布日期:2019-10-09 9:42 编辑: 信息来源:贵阳市政务服务中心    
      按照贵阳市政务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月24日,贵阳市政务服务中心党组书记、主任黄平、副主任谭必辉、吉瀛一行深入息烽县政务服务中心调研指导工作,强调要求,把开展主题教育作为推动政务服务工作的有力抓手,深入践行以人民为中心的发展思想,切实增强紧迫感、使命感和责任感,不断提升政务服务工作水平,为老百姓提供优质、高效、便利的服务。息烽县政务服务中心主任杨朝宏陪同调研。
黄平一行来到息烽县新政务大厅,实地查看了大厅功能规划布局、窗口设置、大厅管理、便民服务等情况,对 “一窗受理”、分类审批的运行模式及政务服务自助查询机的操作流程和服务功能等进行了详细了解,并对推进新大厅标准化建设、精细化设计、人性化服务、规范化管理、智能化操作等工作给予充分肯定,并对网办率提升、事项梳理、大厅管理等提出了针对性的指导意见。

在座谈交流会上,听取了息烽县新政务大厅的运行情况及管理方面存在的问题。黄平强调,要把主题教育与当前各项工作任务结合起来,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,以深化“放管服”改革、优化营商环境为总抓手,深入践行以人民为中心的发展思想,切实增强紧迫感、使命感和责任感,围绕政务服务的难点、堵点和痛点,理思路、抓重点,在政务事项标准化、政务服务便民化上下功夫,深化放管服改革,优化营商环境,为群众提供更高效、更便捷的服务,不断提升政务服务工作水平,为老百姓和市场主体提供优质、高效、便利的服务,推动政务服务工作再上新台阶。(撰稿人:韦雪丽)



关闭
打印