白云区率先完成烟草专卖行政审批事项 办事指南录入工作
发布日期:2019-10-09 9:47 编辑: 信息来源:白云区政务服务中心    

为进一步深化“放管服”、“一网、一门、一次”改革,规范烟草行政审批,构建完善的政务服务平台机制,优化审批服务流程,实现线上线下数据融合共享,政务透明公开,形成与省、市工作相一致的服务标准化服务体系,切实提高烟草行业政务服务质量和实效,提高社会满意度。

近日,白云区政务服务中心与烟草专卖局积极对接沟通,并按照省、市相关文件精神要求,提高政务服务事项办事指南的精准度,为企业和群众提供烟草专卖在线办事导航服务,切实将“一网通办”工作部署加快推进,让企业和群众办事更方便。9月26日,率先完成了烟草专卖零售办事指南的7项行政许可事项内容录入工作,实现了烟草专卖局与白云区政务服务中心行政许可事项办理系统实时数据对接,提升了区内行政许可事项办理服务水平和质量。

接下来,白云区政务服务中心将进一步对接跟进入驻综合性实体大厅开展审批业务工作。


拟稿人:卢柏霖


关闭
打印