济南市高新区管委会黄元俭一行到贵阳市政务服务中心考察调研
发布日期:2019-11-18 9:14 编辑: 信息来源:贵阳市政务服务中心    

    11月13日上午,济南市高新区党工委委员、管委会副主任黄元俭一行4人到贵阳市政务服务中心考察调研。市政务服务中心副主任吉瀛,信息处相关负责人陪同并座谈。
    考察组一行先后考察了大厅市场监管局、发改委、自然资源和规划局、住建局等窗口,详细听取工作人员介绍大厅窗口设置、人员事项进驻、业务办理及大厅管理等情况,随后到市政务服务中心会议室进行座谈交流。
    座谈会上,信息处就我市政务服务工作开展情况作了详细介绍,双方就“一网通办”、政务大厅智能化建设、大数据与政务应用等问题进行了深入交流探讨。在听取有关情况介绍后,黄元俭副主任对我市政务服务工作给予了高度评价,认为贵阳市政务服务中心在大数据与政务应用、“六个一”政务服务新模式等工作上颇有特色,值得学习借鉴。吉瀛副主任表示,济南在政务服务工作上的推进力度大,亮点经验多,尤其是在区块链技术应用政务服务先行先试精神和经验做法都值得我们学习借鉴。双方表示今后将进一步加强工作交流,互相促进、共同提高、共同推动国家和省“放管服”改革部署在基层得到全面落实。(撰稿人:杨桂芳)

关闭
打印