省政务服务中心李腾刚副主任一行到乌当区新政务大厅调研指导
发布日期:2019-11-18 11:45 编辑: 信息来源:乌当区政务服务中心    

2019年11月13日上午,省政务服务中心李腾刚副主任一行三人到乌当区新政务大厅,对大厅建设和窗口设置进行调研指导。区政务服务中心季军副主任陪同调研,并在现场作了相关汇报。

通过调研,李腾刚副主任了解到乌当区委、区政府把新政务大厅作为2019年民生“十件实事”建设,肯定了区委、区政府对政务服务工作的高度重视;同时对新政务大厅的分类、分区域布局、120多个窗口的合理设置及60多个后台审批科室的标准化配备给予了赞许。

最后,李腾刚副主任对如何进一步提升乌当区政务服务工作水平提出四点要求:一是在新政务大厅窗口的设置上,强力推进“部门一窗”、“分类一窗”、“综合一窗”等“一窗式”改革。二是结合2019年重点业务工作扎实推进“四级四同”关联和公共服务事项梳理工作;三是结合“一网通办”平台建设,以标准化为核心,以信息化为支撑,推进线上线下、前台后台无缝衔接;四是全力以赴,做好今年政务服务工作的最后冲刺,不辜负区委区政府建设标准化新政务大厅的殷切希望,推进乌当区政务服务质量新突破,为我省政务服务工作做出最大的努力。


政务中心

拟稿人:李显凤


关闭
打印