六盘水市综合受理系统试点应用工作取得实质性进展
发布日期:2019-02-12 9:36 编辑: 信息来源:六盘水市政务服务中心    

为深化我市“放管服”改革,推行“一网通办”、“一窗受理”,方便广大办事企业和群众“进一扇门、到一个窗、办多个事”。六盘水市按照省政府政务服务中心的安排部署,在2018年9月份开始建设六盘水市综合受理系统,经过历时3个月的奋战,于2018年12月初正式启用。

六盘水市综合受理平台上线以来,先后与贵州政务服务网、贵州政务服务网移动APP以及微信小程序“贵人服务”实现了双向实时数据交换。标志六盘水市综合受理系统试点应用工作取得实质性进展。截止目前,六盘水市综合受理系统共计受理大厅各类办件1600余件,其中网上申报件为1200月件,网上申报率高达80%。
下一步,六盘水市政务服务中心将在系统试点成功的基础上,逐步完善系统的各应用功能,并将系统向各县、市、区(特区)、乡(镇)、村(居)延伸推广应用,为我市“互联网+政务服务”工作向纵深发展打下坚实基础。(供稿:卢迎军)
信息来源:六盘水市政务服务中心
关闭
打印