红红火火贺佳节 张灯结彩迎新年
发布日期:2019-02-12 9:41 编辑: 信息来源:六枝特区政务服务中心    

新年将至,为了让办事群众有一个舒适,温馨的办事环境,提升人民群众的归属感。2019年1月29日,六枝政务服务中心开展了“红红火火贺佳节张灯结彩迎新年”的活动。

过新年挂灯笼、贴“福”字是中国传统习俗,象征着团圆美满。大红灯笼高高挂,福星高照!喜庆“福”字排排贴,福气已到!一大早,中心及窗口人员踴跃参与。有的工作人员负责组装灯笼,有的负责查看适合悬挂灯笼的位置,有的负责贴上喜庆的“福”字……在整个过程中,他们有条不紊、分工明确,有计划、有组织地完成着,霎时间,政务大厅换上喜庆的红装,形成一道亮丽的风景线,政务大厅处处洋溢着浓浓的“中国年味”。

此次“红红火火贺佳节 张灯结彩迎新年”活动,不仅装点了政务大厅,也互相表达了新年祝福,营造了温馨、喜庆、文明、吉祥的春节氛围,更是向办事群众传递了六枝特区政务服务中心的热情,体现了人文关怀,有效地提高了我中心文明水平,极大地提高了群众满意度,树立了良好政府窗口形象。

(六枝特区政务服务中心 童馨)

信息来源:六枝特区政务服务中心
关闭
打印