水城县政务中心组织各乡级政务中心主任开展贵州政务服务网综合受理平台培训
发布日期:2019-02-12 9:42 编辑: 信息来源:水城县政务服务中心    

为加强乡村两级政务服务业务提升,确保即将上线的贵州政务服务网综合受理平台在基层有效使用,2019年1月27日,水城县政务服务中心组织全县25个乡级政务中心主任开展贵州政务服务网综合受理平台培训。

中心副主任刘德品对培训作要求:一是认真听讲,做好记录,不懂即问。二是培训结束,及时对所辖的村级便民服务站业务人员进行培训,确保培训质量。浪潮公司工程师对综合受理平台进行培训,主要涉及平台简介、插件安装、业务人员权限配置、群众申请流程、业务人员办理流程等方面,并逐一进行实操演练,确保参训人员听得懂,学得会。
通过本次培训,各乡级政务中心主任基本掌握综合受理平台操作,待平台上线后将更加高效地为群众服务。(拟稿:刘杰)



信息来源:水城县政务服务中心
关闭
打印