省文化和旅游厅党组成员、副厅长郑旭到窗口指导检查工作
发布日期:2019-02-02 15:05 编辑: 信息来源:省文化和旅游厅    

2019131日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长郑旭和政策法规处相关负责人到省政府政务服务中心省文化和旅游厅窗口检查指导工作,省政府政务服务中心业务二处处长麻海山陪同。

郑旭一行听取了窗口首席代表彭知勇的工作情况汇报,并详细了解全国文化市场技术监管与服务平台和省政务服务网应用情况。麻海山处长就原文化厅和原旅发委窗口合并事宜及增加派驻工作人员等提出了工作建议。

郑旭副厅长首先对窗口全体工作人员表示慰问,并对窗口的工作给予了充分肯定。郑旭指出,省文化和旅游厅窗口合并事宜,要积极与省政府政务服务中心做好对接工作,尽快实现我厅有关许可事项同一窗口办理。他强调,窗口要不断强化服务意识,优化审批程序,提升服务效能,依法行政,清正廉洁,为办事群众提供高效便民服务。最后,他还鼓励窗口工作人员再接再厉,继续努力,在新的一年里再创佳绩,为省文化和旅游厅树立新的良好形象。


信息来源:省文化和旅游厅
关闭
打印