省能源局党组书记、局长丁雄军到窗口检查指导工作
发布日期:2019-04-12 17:18 编辑: 信息来源:贵州省能源局    


412日上午,省能源局党组书记、局长丁雄军到窗口检查指导工作。局办公室主任、人事处处长、法规处处长和能源编辑部等有关人员陪同。

丁雄军局长一行首先到能源局窗口慰问工作人员,然后到中心党员活动室与中心饶晓亭主任等领导进行座谈。丁雄军局长对中心长期以来关心支持能源局窗口工作表示感谢,希望中心在煤矿建设项目审批“放管服”改革工作推进中予以支持帮助。饶晓亭主任对能源局长期支持配合中心政务服务工作表示感谢,表示中心将在“一网通办”、“全程电子化”、“电子印章”使用、“集成套餐”、“移动审批”等方面给能源行业创造良好的营商环境。

最后,丁雄军局长要求窗口工作人员严格遵守中心各项规章制度和工作纪律,加强政治理论和业务学习,进一步提高窗口工作人员的综合素质,为能源企业提高优质高效的政务服务。


 

信息来源:贵州省能源局
关闭
打印