提高大厅入驻率 提升服务满意度
发布日期:2019-04-15 9:56 编辑: 信息来源:新蒲新区政务服务中心    

为深入推进“放管服”改革,进一步深化“一站式”服务功能,不断提升政务服务能力和水平,优化营商环境,提高群众满意度,在各方领导争取协调下,4月10日,遵义市供电局新蒲分局对外服务窗口正式入驻新蒲新区政务服务大厅。

区供电分局唐主任介绍,供电服务入驻政务服务大厅的业务有:申请用电、其他业务资料收集、内部传递办理、业务咨询、疑难解答处理等,很大程度上为群众和企业办理用电提供了方便;并表示,供电服务窗口必将严格遵守大厅窗口管理服务制度,力争为客户提供“最多跑一次”“一次办好”的满意服务,向社会展示“一站式”服务的良好形象。


供电服务窗口的入驻,是新蒲新区营商环境建设局和区供电分局共同努力的结果,是新区优化营商环境过程中的一大进步,为实现政务服务“一站式”功能和“最多跑一次”的高效、便捷的服务提供了保障,为新区用电客户提供了便利,为新区营商环境得到更深层次的提升打下了坚实的基础。

营商环境建设局副局长吴隽表示,供电分局业务进驻政务服务大厅,开设供电“一站式”窗口增加了政务中心的服务功能,减少了群众来回奔波的麻烦,提升了服务效能,缩短了办事时间;同时,要求区供电分局要持续加强窗口建设,提升窗口队伍业务能力,不断优化业务办理流程和供电服务模式,全面提升服务品牌认知度和群众满意度。(拟稿:昌群龄)

信息来源:新蒲新区政务服务中心
关闭
打印