六盘水市政协副主席禄祎一行到市政务服务中心调研提升政务服务效能优化营商环境工作
发布日期:2019-04-16 9:43 编辑: 信息来源:六盘水市政务服务中心    

4月4日,六盘水市政协副主席禄祎一行8人到市政务服务中心调研提升政务服务效能优化营商环境工作。调研组召开了六盘水市提升政务服务工作效能座谈会,市政府政务服务中心及钟山区政务服务中心部分同志参加了会议。

禄祎副主席听取了工作情况汇报和意见交流后表示,六盘水市政务服务工作让人印象深刻,规范的管理、高效的服务、创新的理念是全市各部门学习的榜样。一是工作精致、极致、细致。政务服务中心作为放管服改革的亲历者,从无到有的建立是深化为民服务的过程,全市政务服务工作者不畏困难、不辞辛苦,通过不懈的沟通协调、高效的管理,全方位为办事企业和群众服务,让申请人满意。二是服务用心、用情、用力。全市政务服务通过从大处着眼小处着手,细节上努力用心,加快推进政务服务标准化建设,实现了政务服务市、县、乡、村四级体系全覆盖,服务意识和服务效能非常到位。三是办事优化、简化、人性化。六盘水市不断推陈出新,先行先试“一窗”改革,创新服务方式,简化办事程序,切实为办事群众生活增便利、为市场主体添活力、为经济社会发展注动力。四是环境优美、温馨、舒适。政务服务大厅作为政府的服务窗口,通过全市政务服务人对各处细节的高标准要求,用心为办事群众打造了完美版的家,用坚实的脚步不断拉近与群众的距离,用一片真心在服务群众的岗位上创造出优异的成绩。

禄祎副主席强调,全市政务服务工作者要再往前一步,不断贡献智慧,以点滴汗水汇集成河,以更好的服务提升政务服务效能,推动全市经济更好更快更稳的发展。

会上,市政务服务中心主任王印春表示,禄祎副主席的讲话振奋人心,下步工作中,将按照会议安排部署,努力完成各项任务,竭尽全力达成预期目标,为全市经济社会建设贡献力量。

调研组一行还实地查看了市级大厅的咨询导办台、休息等候区、填单台、评优选先公示栏、查阅中心、文印中心、表扬栏、文化墙、自助网上申报区、视频监控室、道德讲堂、出入境办事区、党员活动室等各个区域的服务设施、设备的配备情况以及工作的开展情况。(拟稿人:姚雪)

信息来源:六盘水市政务服务中心
关闭
打印