对标打靶深化培训 全面整改促进提升
发布日期:2019-05-15 16:3 编辑: 信息来源:汇川区政务服务中心    

5月10日,汇川区以省政务服务标准化评估小组反馈的问题为导向,围绕政务服务标准化验收内容,召开了政务服务标准化验收业务培训会,全面整改问题,进一步夯实基础,提高业务素质,促进政务服务水平整体提升。

培训会针对省政务服务标准化评估小组抽查中我区存在的问题、贵州政务服务网各组成部分平台及功能应用、标准化验收相关注意事项等进行了讲解和强调。下一步工作中,汇川将进一步提高思想认识,加强组织领导,进一步细化任务,将责任落实到人,精准对照反馈的问题,以问题整改为核心,抓重点、补短板、强弱项,查缺补漏,把握时间节点,确保按照验收标准和时限要求整改到位,顺利通过我区政务服务标准化评估验收。

(拟稿人:田井群)


区营商环境建设局局长张柱强调标准化验收注意事项

业务人员认真参加培训



信息来源:汇川区政务服务中心
关闭
打印