你的痛点,我们的事! ——兴仁市政务服务中心开展“群众办事痛点疏解行动”宣传活动
发布日期:2019-05-16 13:41 编辑: 信息来源:兴仁县政务服务中心    

为促进办事服务流程化、推动政务数据共享整合,提升政府服务水平,贵州省聚焦群众“办事难、办事慢、办事繁”等问题,开展“群众办事痛点疏解行动”。5月14日,兴仁市政务中心组织工作人员在市政务大厅开展“群众办事痛点疏解行动”集中宣传活动。

(工作人员向办事群众宣传并征集意见建议)

活动现场,中心在政务大厅显著位置摆放宣传画报,营造群众办事痛点疏解行动的宣传氛围。工作人员在办事群众中发放宣传单,向办事群众详细讲解此次行动目的、意义及参与方式,引导广大办事群众积极参与网上留言。同时,工作人员与部分办事群众深入交流,现场征集群众办事的难点、堵点、痛点,了解群众最直观的办事体验。

此外,中心还通过微博、微信渠道积极宣传此次痛点疏解行动,提高群众的知晓率、参与率,全面征集群众的办事痛点!(撰稿人:兴仁市政务服务中心  吴珮云)

信息来源:兴仁县政务服务中心
关闭
打印