云岩政务服务大厅积极开展群众办事 痛点疏解行动推广活动
发布日期:2019-05-16 15:5 编辑: 信息来源:云岩区政务服务中心    

促进办事服务流程化,推动政务数据整合共享,提升政务服务水平,近日,云岩区政务服务中心聚焦群众“办事难、办事慢、办事繁”等问题,开展群众办事痛点疏解行动,征集办事群众的宝贵意见。

云岩区政务服务中心在大厅放置易拉宝展架,摆放宣传手册,使来大厅办事的企业、群众较为方便的扫码留言说痛点,积极参与到活动中来。政务中心每天都会对群众的留言进行汇总,转交有关职能部门,并协调各部门根据企业、群众的意见,采取相应措施,提升服务质量。下一步,云岩区将实施更多的举措,以问题为导向,以企业、群众满意为落脚点,从实处出发、从痛处着手、从深处查摆、从细处发力,打造更为优质的政务服务环境。(撰稿人:吴丹)


云岩区人民政府政务服务中心

2019年5月15日

信息来源:云岩区政务服务中心
关闭
打印