省科技厅雷文蓉副厅长到省政务中心科技厅窗口指导科技计划管理工作
发布日期:2019-05-08 14:9 编辑: 信息来源:贵州省科学技术厅    

 57日,省科技厅雷文蓉副厅长携农村科技处全体同志赴省政府政务服务中心科技厅窗口指导科技计划管理工作,雷文蓉副厅长一行考察了窗口运行情况,并与窗口相关同志进行了座谈。窗口相关同志分别汇报了科技计划改革以来,对科技计划流程设置思路、工作分工、目前进展方面存在的问题进行汇报。

 雷文蓉副厅长要求窗口要充分和机关各业务处室对接,共同把科技项目申报指南编制好,各业务处室要根据围绕省委省政府的决策部署,结合全省产业科技短板提出明确的指南方向和细化领域,确定具体战术目标,要让科研人员研究工作有方向、有目标。

 雷文蓉副厅长强调科技项目管理处整体入驻省政府政务服务中心是科技计划改革中的重要一环,项目管理处在流程设置上要体现科学性、合理性,要通过规范化的流程设置,把支撑贵州经济社会快速发展的科技项目评选出来


信息来源:贵州省科学技术厅
关闭
打印