石阡县县委副书记、县长田运栋调研指导政务服务工作
发布日期:2019-08-14 17:7 编辑: 信息来源:石阡县政务服务中心    


8月2日上午,石阡县委副书记、县人民政府县长田运栋一行到政务中心调研指导政务工作,对人员进驻、事项办理、服务质量进行了暗访调研。随后与政务中心主任朱仕瑜、副主任邹卓新进行了座谈,听取了当前的政务工作开展情况汇报。

对全县政务服务工作所取得的成绩田运栋予以充分肯定,同时要求:一是加强机制建设。我县政务中心要进一步深入贯彻落实中央、省、市关于营商环境大提升和“放管服”改革的要求,在政府职能转变的大背景下强化工作机制和职能发挥,强力优化我县营商环境。二是强化问题导向。要以问题梳理为抓手,盯紧核心指标建设,多梳理、勤整改,正确认识问题,积极寻求方式解决。要进一步明确工作责任,加强自查自纠,找差距、补短板、强弱项、化矛盾,提升群众办事满意度。三是持续提升服务质量。要加强对政务服务大厅各窗口的管理,打造便民利企高效管理平台,让信息多跑路,群众少跑腿,减少群众办事的跑腿次数。结合我县实际,借助机构改革新契机,逐步完善“一网一门一次”改革。四是巩固政务乡村延伸工作成果。要继续推进标准化建设,优化营商环境。发挥政务中心的主体功能,强化两厅建设,加强业务指导和培训,增强乡镇网上服务能力,提升业务水平,打造一支业务水平高、服务质量好的政务服务队伍。

(撰稿人:覃雯)


信息来源:石阡县政务服务中心
关闭
打印