碧江区政务服务中心开展“好差评”宣传工作
发布日期:2019-08-14 17:9 编辑: 信息来源:碧江区政务服务中心    


为贯彻落实2019年国务院政府工作报告关于建立政务服务“好差评”制度的工作部署, 2019年86日,碧江区政务中心干部职工在政务大厅开展“好差评”宣传工作。

此次宣传,主要以向办事群众发放宣传手册的形式开展,共发放宣传手册200余册。通过向办事群众发放宣传手册,详细的讲解操作流程,让办事群众真正了解什么是“好差评”制度,引导办事群众积极客观公正的参与评价,强化窗口工作人员的服务意识和宗旨意识,使他们牢固树立“微笑在位、服务在中心” 的理念,始终保持举止文明、热情礼貌、用语规范、服务高效的工作作风,有效杜绝工作人员“不作为、慢作为、态度差、效率低”等问题。

工作人员向办事群众发放“好差评”宣传手册

工作人员向办事群众发放“好差评”宣传手册

工作人员向办事群众讲解“好差评”操作流程

通过面对面,零距离的宣传,切实提高“好差评”制度倒逼“放管服”改革,优化政务服务,提升营商环境质量,切实将“好差评”制度落地落实,真正意义上兑现“服务绩效由企业和群众来评判”的庄严承诺。
信息来源:碧江区政务服务中心
关闭
打印