您当前位置:首页 > 表格下载

凯里市工业和信息化局
1.成品油零售经营批准证书变更初审
【空表下载】 [表格下载]《成品油经营批准证书变更登记表》;成品油经营批准证书正副本;工商行政管理部门出具的《企业名称预先核准通知书》或船籍管理部门的船舶名称变更证明;油库或加油站、岸基加油站、水上加油站(船)、农村加油网点及其配套设施的产权证明文件。
【空表下载】 [表格下载]企业地址变更提交的材料:《成品油经营批准证书变更登记表》(附表8);成品油经营批准证书正副本;不涉及油库和加油站迁移的经营地址变更,应提供经营场所合法使用权证明;涉及油库及加油站、岸基加油站、水上加油站(船)、农村加油网点迁移的经营地址变更,还应提供省商务厅核发的油库或加油站、岸基加油站、水上加油站(船)、农村加油网点的规划确认文件和相关部门的验收合格证明。
【空表下载】 [表格下载]企业法定代表人或负责人变更提交的材料:《成品油经营批准证书变更登记表》(附表8);成品油经营批准证书正副本;新法定代表人或负责人的任职证明及其身份证明;加油站、岸基加油站、水上加油站(船)、农村加油网点租赁经营或合伙人出资比例调整等变更企业法人或负责人的,还应提供租赁合同、新的出资协议等法律证明文件。
2.成品油零售经营资格许可初审
【空表下载】 [表格下载]《成品油零售经营资格申请表》
3.粮食收购许可
【空表下载】 [表格下载]粮食收购资格申请书
【空表下载】 [表格下载]粮食收购资格审核申请表
4.企业技术改造项目备案申报
【范本下载】 [表格下载]企业技术改造项目备案申请

共 4 个事项 每页 10 个事项    当前 1/1 页  转到第

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台