台江县行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 服务清单 > 行政审批中介服务清单

行政审批中介服务清单  |  本级 市州级(共5项) 省级
序号 中介服务事项名称 涉及的审批事项项目名称 审批部门 中介服务设定依据 中介服务实施机构
1 现场评审 国家规定范围内特种设备安装改造维修单位资格许可 黔东南州质量技术监督局 《机电类特种设备安装、改造、维修许可规则》第十五条 国家质检总局特种设备安全监察机构确定和公布的鉴定评审机构。
2 从业人员培训考试 权限内特种设备作业人员资格认定 黔东南州质量技术监督局 《特种设备作业人员监督管理办法》第四条、第九条。 具有资质的考试机构
3 产品发证检验 国家规定范围内的重要工业产品生产许可证 黔东南州质量技术监督局 《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440 号)第十九条 。 具有相应资质的检验机构。
4 型式评价 制造在全国范围内从未生产过的计量器具新产品的型式批准 黔东南州质量技术监督局 《计量器具新产品管理办法》(质监总局令第74号)第五条、第七条。 列入国家质检总局重点管理目录的计量器具,型式评价由国家质检总局授权的技术机构进行;其他计量器具的型式评价由国家质检总局或省级质量技术监督部门授权的技术机构进行。
5 鉴定评审 移动式压力容器、气瓶充装单位资格许可 黔东南州质量技术监督局 《气瓶充装许可规则》第九条 国家质检总局公布的气瓶充装鉴定评审机构

 共 5条记录 1/1页 首页 上一页 下一页 尾页  共 1 页 转到第  页