您当前位置:首页 > 办事指南

贵州省公安厅 行政处罚 事项办事指南
事项名称 对保安服务公司泄露在保安服务中获知的国家秘密,指使、纵容保安员阻碍依法执行公务、参与追索债务、采用暴力或者以暴力相威胁的手段处置纠纷及其他严重违法犯罪行为的吊销保安服务许可证的处罚
权力来源 法定本级行使 事项类型 行政处罚
权力部门 贵州省公安厅 办理对象 个人和企业
法定时限 无相关规定 承诺时限 10 个工作日
办理窗口 贵州省贵阳市南明区遵义路65号贵州省人民政府政务服务中心政务服务大厅省公安厅窗口A2区A033,A034。可乘1路、2路、6路、17路、20路、24路、29路、44路、 65路、 11路、16路、21路、22路、23路、38路、44路、219路、 229路等车, 在政务中心、新路口、省展览馆、青云路口站点上/下车。  
办理时间 星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00;双休日及法定节假日不对外办理业务(预约服务除外)。
办理条件 达到认定标准
办理种类或方式 处罚
收费 是否收费 不收费 收费标准 不涉及收费
收费依据及描述 不涉及收费
办理公示 不公示
办理查询 申请人可通过电话、贵州政务服务网、贵州政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。
咨 询 星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00;电话:0851-86987078
监督投诉 申请人可在政务服务大厅咨询投诉室现场投诉或通过政务服务大厅咨询投诉室电话0851-86987000、0851-86987111投诉或通过人民网地方领导留言板贵州省长栏目、多彩贵州网书记省长群众直通交流台省长留言板、 贵州政务服务网在线咨询投诉。
行政复议行政诉讼 申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼
1 法定依据 《公安机关实施保安服务管理条例办法》 [原文下载]
依据描述 《公安机关实施保安服务管理条例办法》已经2009年12月29日公安部部长办公会议通过,2010年2月3日公安部令第112号发布。根据2016年1月14日《公安部关于修改部分部门规章的决定》修订,中华人民共和国公安部令第136号发布。 修订内容如下:删去《公安机关实施保安服务管理条例办法》(2010年2月3日公安部令第112号)第九条第二项、第十条第一款第一项,其他各条款项顺延。
序号 材料名称 材料要求 材料来源 法定依据及描述
1 市级公安机关认定违法违规材料   认定事实清楚 市级公安机关 以欺骗、贿赂等不正当手段取得保安服务或者保安培训许可,公安机关及其工作人员滥用职权、玩忽职守、违反法定程序准予保安服务或者保安培训许可,或者对不具备申请资格、不符合法定条件的申请人准予保安服务或者保安培训许可的,发证公安机关经查证属实,应当撤销行政许可。撤销保安服务、保安培训许可的,应当按照下列程序实施:   (一)经省、自治区、直辖市人民政府公安机关批准,制作撤销决定书送达当事人;   (二)收缴许可证书; (三)公告许可证书作废。 第四十四条 保安服务公司、保安培训单位依法破产、解散、终止的,发证公安机关应当依法及时办理许可注销手续,收回许可证件。
办理环节描述
单一环节
办理流程图
办事评价结果
该事项累计评价0次,其中,非常满意0次,满意0次,一般0次,不满意0
非常满意
  0%
满意
  0%
一般
  0%
不满意
  0%
办事评价
手机号码
业务编号
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台