安顺市行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 办事指南

安顺市工商行政管理局 公共服务 事项办事指南
事项名称 贵州省著名商标申请复审
事项编码 520400009700468137-001 事项来源 法定本级行使 事项类型 公共服务
受理单位 安顺市工商行政管理局 办件类型 承诺件 办理对象 个人和企业
法定时限 40 个自然日 承诺时限 20 个自然日 许可数量 无限制
办理窗口 安顺市工商行政管理局商标广告监督管理科
办理时间 星期一至星期五:上午09:00-12:00,下午13:30-17:00,法定节假日不对外办理业务(预约服务、延时服务、上门服务、绿色通道服务除外)。
网上申请 申请人可通过贵州省网上办事大厅网上申请
申请条件 暂无
收费依据及标准 是否收费 不收费 收费标准 不涉及收费
依据描述 不涉及收费
办理公示 年审或年检
办理查询 申请人可通过政务服务热线电话(0851-32280001)、贵州省网上办事大厅、贵州省网上办事大厅手机APP客户端、政务服务中心窗口等方式查询事项的办理进程。
咨 询 向安顺市工商行政管理局注册指导科咨询。
监督投诉 申请人可在安顺市人民政府政务服务中心业务二科(发展环境投诉中心)现场投诉或通过咨询投诉电话0851-32280001投诉或通过人民网地方领导留言板安顺市市长栏目、多彩贵州网群众直通交流台安顺市市长留言板块、贵州省网上办事大厅在线咨询投诉。
1 办理依据(法律、法规、规章及有关规定) 《贵州省著名商标认定和保护办法》
依据描述 《贵州省著名商标认定和保护办法》(2012 年3 月15 日贵州 省政府135 号令公布)第六条第二款:市、州工商行政管理局负责本辖区内贵州省著名商标的复审、实地复核工作;县级工商行政管理局负责本辖区内贵州省著名商标的初审、实地核查工作。
2 办理依据(法律、法规、规章及有关规定) 《贵州省著名商标认定和保护办法》
依据描述 《贵州省著名商标认定和保护办法》(2012 年3 月15 日贵州 省政府135 号令公布)第十五条:第十五条 县级工商行政管理局自收到贵州省著名商标申请材料之日起20日内进行初审和实地核查,符合条件的,报送市、州工商行政管理局;不符合条件的,退回申请并书面说明理由。市、州工商行政管理局自收到县级工商行政管理局报送材料之日起20日内对申请材料进行复审,有必要的应当实地复核,符合条件的,报送评审委办公室;不符合条件的,退回申请并书面说明理由。
序号 材料名称 材料要求 办理依据(法律、法规、规章及有关规定)及描述
特殊环节名称 是否收费 不收费
环节实施依据及描述
环节收费依据及描述 不涉及收费
    暂无流程
办事评价结果
该事项累计评价0次,其中,非常满意0次,满意0次,一般0次,不满意0
非常满意
  0%
满意
  0%
一般
  0%
不满意
  0%
办事评价
手机号码
业务编号
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×