六盘水市行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 办事指南

六盘水市档案局 其他行政权力 事项办事指南
事项名称 重点科研项目档案审查验收
事项编码 520200009450382003-003 权力来源 法定本级行使 事项类型 其他行政权力
权力部门 六盘水市档案局 办件类型 承诺件 办理对象 法人或其他组织
法定时限 20 个工作日 承诺时限 7 个工作日 许可数量 无限制
办理窗口 六盘水市人民政府政务服务中心六盘水市档案局51-53号综合窗口,六盘水市钟山区明湖路428号,乘车路线为9路、11路、27路公交线路经停。  
办理时间 星期一至星期四:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00;星期五上午09:00-12:00,星期五下午及法定节假日不对外办理业务。
网上申请 申请人可通过贵州省网上办事大厅网上申请
到现场次数 本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
审批收费 是否收费 不收费 收费标准 不涉及收费
收费依据及描述 不涉及收费
办理公示 需公示,在六盘水市网上办事大厅网站公示。 年审或年检
办理查询 申请人可通过窗口现场或电话、贵州省网上办事大厅、贵州省网上办事大厅手机APP客户端等渠道查询办理的进程。
咨 询 可到六盘水市人民政府政务服务中心六盘水市档案局综合窗口进行现场咨询,综合窗口电话:0858—6807370;也可通过六盘水市档案局政策法规科咨询,电话:0858—8324805。
监督投诉
申请人对所申请事项的办理不满意的,可在六盘水市政务服务中心投诉中心现场投诉或通过0858-8205728、0858-6807333、0858-6807309电话、贵州省网上办事大厅六盘水市站点“咨询投诉”栏目、六盘水市人民政府网书记市长群众直通交流平台、六盘水市人民政府政务服务中心网站“互动交流”栏目投诉。
多彩贵州网书记省长群众直通交流台   人民网贵州省委书记省长留言板
行政复议
行政诉讼
申请人对所申请事项的决定不服的,自知道或者应当知道该决定之日起,六十日内可向六盘水市人民政府法制办或本部门的省级部门申请行政复议,六个月内可向六盘水市钟山区人民法院提起行政诉讼。
1 法定依据 《贵州省档案条例》第十九条第二款 [原文下载]   [在线查看]
依据描述 《贵州省档案条例》第十九条第二款:县级以上人民政府确定的重点建设项目和重大科学技术研究项目的档案,在按照程序进行项目验收或者鉴定时,应当由项目承担部门或者主持单位提前通知同级档案管理部门,对项目档案一并验收。
2 法定依据 《科学技术研究档案管理暂行规定》第九条第二款 [原文下载]   [在线查看]
依据描述 《科学技术研究档案管理暂行规定》第九条第二款:凡重点科研项目鉴定、验收,按照专业分级管理的原则,其档案应由相应的档案管理部门审查验收。未经档案部门验收的科研项目,各级科技管理部门不予承认。
依据及条件描述 1、属重点科研项目承担部门或主持单位的;
2、按《贵州省档案条例》第十九条第二款、《科学技术研究档案管理暂行规定》第九条第二款规定提出重点科研项目档案审查验收。
序号 材料名称 材料要求 材料来源 法定依据及描述
1 科研项目档案审查验收申请  原件3份,A4纸,并盖公章。 申请人自备 无法律依据
2 申请单位介绍信  原件3份,A4纸,并盖公章。 申请人自备 无法律依据
特殊环节名称 是否收费 不收费 完成时限
法律依据及描述
收费依据及描述 不涉及收费
  • 1
    受理
  • 2
    审查
  • 3
    制证
本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结 ,承诺时限7个工作日
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 赵义义 当场或2个工作日内
所提交的申请材料是否符合本办事指南中所列明的申请材料的种类、数量和形式要求。
下列情形的一种: 1.所提交的申请材料的种类和数量齐全且形式符合要求。 2.所提交的申请材料的种类和数量不齐或形式不符合要求。
审查与决定 审查 赵义义 7个工作日内
所提交的申请是否符合本办事指南中列明的申请条件,并按照审查环节的审查结果作出决定。
下列情形的一种: 1.所提交的申请符合规定的条件,同意验收;2.所提交的申请不符合规定的条件,不同意验收。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 赵义义 5个工作日内 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
制作、送达下列证件的一种: 1.同意验收书面答复; 2. 不同意验收书面答复。
前台人员
暂无办理人员相关信息
后台人员
暂无办理人员相关信息
首席代表
姓名:赵义义
职务:科员
办公电话: 0858-6807370
  • 职责: 1.负责行政审批事项的受理、审查、送达等环节;2.完成上级交办的其他事项。

    职责:1.负责行政审批事项的受理、审查、送达等环节;2.完成上级交办的其他事项。

办事评价结果
该事项累计评价0次,其中,非常满意0次,满意0次,基本满意0次,一般0次,不满意0
非常满意
  0%
满意
  0%
基本满意
  0%
一般
  0%
不满意
  0%
办事评价
手机号码
业务编号
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×