毕节市行政审批服务
毕节市人民政府网站 |政务中心网|大厅首页| 注册| 登录| 移动版

您当前位置:首页 > 办事指南

毕节市审计局 行政处罚 事项办事指南
事项名称 对被审计单位拒绝、拖延提供与审计事项有关的资料,或者提供的资料不真实、不完整,或者拒绝、阻碍检查的处罚
权力来源 法定本级行使 事项类型 行政处罚
权力部门 毕节市审计局 办理对象 个人、法人、其他组织
法定时限 无法定时限 承诺时限 100 个工作日
办理窗口 毕节市审计局业务科室  
办理时间 星期一至星期五:上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。
网上申请 申请人可通过贵州省网上办事大厅网上申请
办理条件
办理种类或方式
收费 是否收费 不收费 收费标准 不涉及收费
收费依据及描述 不涉及收费
办理公示
办理查询 可通过毕节市审计局办公室(电话:0857-8308661)查询办理情况。
咨 询 可通过毕节市审计局办公室(电话:0857-8308661)咨询办理情况。
监督投诉 可通过毕节市第三纪工委电话投诉(电话:0857-8248943 )。
行政复议行政诉讼 申请人对审计处理处罚决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。
1 法定依据 1.《中华人民共和国审计法》(1994年8月31日中华人民共和国主席令第32号公布;根据2006年2月28日中华人民共和国主席令第48号修订)第四十三条。 [原文下载]
依据描述 1.《中华人民共和国审计法》(1994年8月31日中华人民共和国主席令第32号公布;根据2006年2月28日中华人民共和国主席令第48号修订)第四十三条。 2.《中华人民共和国审计法实施条例》(1997年10月21日中华人民共和国国务院令第231号公布;根据2010年2月11日国务院令第571号修订)第四十七条。
2 法定依据 2.《中华人民共和国审计法实施条例》(1997年10月21日中华人民共和国国务院令第231号公布;根据2010年2月11日国务院令第571号修订)第四十七条。 [原文下载]
依据描述 《中华人民共和国审计法实施条例》(1997年10月21日中华人民共和国国务院令第231号公布;根据2010年2月11日国务院令第571号修订)第四十七条。
序号 材料名称 材料要求 材料来源 法定依据及描述
办理环节描述
办理流程图
办事评价结果
该事项累计评价0次,其中,非常满意0次,满意0次,基本满意0次,一般0次,不满意0
非常满意
  0%
满意
  0%
基本满意
  0%
一般
  0%
不满意
  0%
办事评价
手机号码
业务编号
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×