铜仁市行政审批服务
  • 搜索

铜仁市交通运输局

事项清单及办事指南

1.公路建设项目施工许可 (无子项)
公路建设项目施工许可   
事项编码:520600G728500197405-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 在线申请 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
2.对建设单位未办理工程质量监督手续的处罚 (无子项)
对建设单位未办理工程质量监督手续的处罚   
事项编码:520600G728500194818-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
3.对建设单位对未经工程质量检测或者质量检测不合格的工程的处罚 (无子项)
对建设单位对未经工程质量检测或者质量检测不合格的工程的处罚   
事项编码:520600G728500190176-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
4.对勘察、设计单位未按照工程建设强制性标准进行勘察、设计的处罚 (无子项)
对勘察、设计单位未按照工程建设强制性标准进行勘察、设计的处罚   
事项编码:520600G728500194367-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
5.对单位的处罚 (无子项)
对单位的处罚   
事项编码:520600G728500195421-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
6.对未按照规定在交通建设工程的初步设计阶段以及开工前对设计单位的风险评估报告进行评审的处罚 (无子项)
对未按照规定在交通建设工程的初步设计阶段以及开工前对设计单位的风险评估报告进行评审的处罚   
事项编码:520600G728500196767-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
7.对建设单位违反本条例规定,对未经验收或者验收不合格的工程开放交通试运营的处罚 (无子项)
对建设单位违反本条例规定,对未经验收或者验收不合格的工程开放交通试运营的处罚   
事项编码:520600G728500196286-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
8.1、对承担初步设计的单位未按照有关规定对桥梁、隧道和高边坡防治等工程进行安全风险评估的处罚。2、对擅自修改经审批或者核准勘察、设计文件的处罚。3、对未在交通建设工程施工前进行施工图纸技术交底,或者为在施工现场设立代表处或者派驻代表的处罚。 (无子项)
1、对承担初步设计的单位未按照有关规定对桥梁、隧道和高边坡防治等工程进行安全风险评估的处罚。2、对擅自修改经审批或者核准勘察、设计文件的处罚。3、对未在交通建设工程施工前进行施工图纸技术交底,或者为在施工现场设立代表处或者派驻代表的处罚。   
事项编码:520600G728500190821-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
9.1、对未经建设单位同意变更合同约定的监理人员的处罚。2、对监理单位下属的监理人员同时担任两个以上交通建设工程项目监理工作的处罚。3、对在施工阶段未做好监理记录、未及时验收隐蔽工程或者对不合格施工工序予以验收的处罚。4、对应当审查的内容未进行审查,或者未及时督促施工单位整改质量安全隐患的处罚。 (无子项)
1、对未经建设单位同意变更合同约定的监理人员的处罚。2、对监理单位下属的监理人员同时担任两个以上交通建设工程项目监理工作的处罚。3、对在施工阶段未做好监理记录、未及时验收隐蔽工程或者对不合格施工工序予以验收的处罚。4、对应当审查的内容未进行审查,或者未及时督促施工单位整改质量安全隐患的处罚。   
事项编码:520600G728500198071-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
10.1、对施工单位项目负责人未取得相应的执业资格证书、超出执业资格许可范围从事执业活动,或者同时在两个以上的交通建设工程项目上担任项目负责人的处罚。2、对施工单位主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员未取得安全生产考核合格证书的处罚。 (无子项)
1、对施工单位项目负责人未取得相应的执业资格证书、超出执业资格许可范围从事执业活动,或者同时在两个以上的交通建设工程项目上担任项目负责人的处罚。2、对施工单位主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员未取得安全生产考核合格证书的处罚。   
事项编码:520600G728500192678-001    本事项为原件预审事项,若您通过网上申请,最多到现场2次即可办结
办事指南 查看评价 我要咨询 办件公告 邮寄送达
共 38 个大项 每页 10 个大项    当前 1/4 页  转到第