省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置: 政务中心栏目 » 清单文件 » 正文

贵州省人民政府法制办公室公告(2015—1号)

日期: 2015-12-23    来源: 省政府法制办

       为提高行政效能,优化发展环境,贵州省人民政府法制办公室组织对省直部门实施的行政服务事项进行了全面清理、依法归类。经省人民政府审查批准和授权,现予以公布。

  凡是取消的行政职权,一律不得实施。下放市(州)或县级人民政府行政部门的职权,省直部门要做好业务指导工作。转为机关内部管理、日常管理以及行业管理的事项,机关和行业组织要切实履行好机关和行业职能,转为“9+X”类别的事项,各职能部门要做好转变后的各项工作。因法律法规变动,必须调整的,由主管部门提出,报省人民政府确认后向社会公告。

  2015年12月23日

上一篇: 贵州省政府法制办 贵州省编委办关于公布贵州省55家省直部门权力清单和责任清单的公告

下一篇: 省人民政府关于取消和调整一批行政审批项目的决定(第164号)