您当前位置: 政务中心栏目 » 清单文件 » 正文

关于公布州直部门行政权力运行流程图(2016年版)的公告

日期: 2018-01-08    来源: 黔东南州人民政府网

2017年-1号

 

根据州人民政府办公室关于印发省人民政府2017年〈政府工作报告〉重点工作责任分工方案的通知》(黔东南府办函﹝2017﹞22号)要求,现将《州直部门行政权力运行流程图》予以公布。

州直各部门要根据法律规定,严格按照行政权力运行流程行使权力,切实提高行政机关办事效率,主动接受公民、法人和其他组织监督,不得增加或者变相增加公民、法人和其他组织的负担。《2017年版州政府工作部门权力清单和责任清单》正式公布后,将按程序调整州直各部门行政权力运行流程图。

 

 

 

                        20171231

 

附件:州直部门权力运行流程图.zip.zip

上一篇: 六盘水市2017年度下半年公共服务事项动态调整依据

下一篇: 关于公布清理规范州政府部门2017年行政审批中介服务事项的公告

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台