省级行政审批服务

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看市气象局升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动审批事项      受理编号:170625SLBTN

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
受理
3
审查
4
 
制证
5
承诺时限3 个工作日
法定时限 7 个工作日
申请时间 2017-06-26 14:11:22 当前办理环节 办结
办理结果 不予许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:170625SLBTN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2017-06-25 12:05:20
2 网上预审 刘海波 2017-06-26 09:53:26 同意办理
3 接件 刘海波 2017-06-26 14:11:22 同意
4 不受理 刘海波 2017-06-26 14:11:22 您所申请的事项依法不需要取得行政许可,本部门不受理。
  • 1
    受理
  • 2
    审查
  • 3
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 刘海波 0.5个工作日
是否按要求提交了《施放气球作业审批表》、《施放气球资质证》,《施放气球资质证》原件、复印件是否一致,复印件是否加盖了施放气球单位公章。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不受理并出具不予受理通知书; 2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向有关行政机关提出申请; 3.不能当场审查材料不齐全或不符合法定形式的应当场出具收件通知书; 4.能当场判断申请材料需要补正的当场出具一次性补正通知书; 5.能当场受理或通过补正材料达到受理条件的当场出具决定受理通知书; 6.能当场办结或通过补正材料达到当场办结条件的应当场予以决定。
审查与决定 审查 龙新荣 2个工作日
1.《施放气球作业审批表》是否为格式文本,书写是否规范,签章是否齐全;2.施放地点是否在净空保护区域外,若施放地点在净空保护区域内,则不予行政许可。
准予行政许可的颁发《准予行政许可决定书》、不予行政许可的出具《不予行政许可决定通知书》,应当说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 刘海波 0.5个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
1.对准予行政许可的颁发《准予行政许可决定书》; 2.对不予行政许可的送达《不予行政许可决定通知书》。
[下载] [下载]