省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省能源局改扩建煤矿开采方案(设计)审批事项      受理编号:170811942HN

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
收件
3
受理
4
 
设计审查
5
审查
6
决定
7
制证
8
 
发证
9
承诺时限15 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2017-08-11 12:03:03 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:170811942HN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2017-08-11 11:55:10
2 网上预审 黄迎春 2017-08-11 11:57:15 同意办理
3 接件 桂宇 2017-08-11 12:03:03 同意
4 告知补正 桂宇 2017-08-11 12:03:03 需补交一份县级煤炭管理部门出具的申请文件
5 受理 桂宇 2017-08-14 11:06:29 受理
6 审查 黄迎春 2017-08-24 16:38:15 经审查,符合条件
7 决定 梁昌腾 2017-08-24 16:39:41 同意
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    设计审查
  • 4
    审查
  • 5
    决定
  • 6
    制证
  • 7
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 桂宇 5个工作日
核对申请人是否符合申请条件; 依据办事指南中材料清单逐一核对是否齐全; 核对每个材料是否涵盖材料要求中涉及的内容和要素。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书; 2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请; 3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。 4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书; 5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 桂宇 当场受理
1.核对申请人是否符合申请条件; 2.依据办事指南中材料清单逐一核对是否齐全; 3.核对每个材料是否涵盖材料要求中涉及的内容和要素。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书; 2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书; 3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(设计审查)
省能源局煤炭处工作人员 30个工作日
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
1.符合要求,出具审查合格意见; 2.不符合要求,出具审查不合格意见。
审查 黄迎春 10个工作日
1.核对审查意见是否合格;2.根据审查意见判断设计是否符合要求。
提出初步意见,转入决定步骤。
决定 梁昌腾 5个工作日
复核审查步骤提出的初步意见,作出审批决定。
1.申请事项符合国家审批的相关规定,准予行政许可。 2.不符合国家审批的相关规定,不予行政许可。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 黄迎春 3个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
1.准予行政许可的下发《关于对xx煤矿开采方案(初步设计)的批复》; 2.不予行政许可的发放《不予行政许可决定书》。
发证 黄迎春 2个工作日
1.准予行政许可的下发《关于对xx煤矿开采方案(初步设计)的批复》; 2.不予行政许可的发放《不予行政许可决定书》。