省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省经济和信息化委权限内企业、事业单位、社会团体等投资建设的技术改造项目及工业、信息化固定资产投资项目核准事项      受理编号:171025UMIWN

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
收件
3
受理
4
 
审查
5
中介机构评估
6
决定
7
制证
8
 
发证
9
承诺时限10 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2017-10-25 15:58:52 当前办理环节 办结
办理结果 不予许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:171025UMIWN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2017-10-25 15:27:35
2 网上预审 马兰 2017-10-25 15:41:40 同意办理
3 接件 马兰 2017-10-25 15:58:52 同意
4 不受理 马兰 2017-10-25 15:58:52 您所申请的事项依法不需要取得行政许可,本部门不受理。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    审查
  • 4
    中介机构评估
  • 5
    决定
  • 6
    制证
  • 7
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 马兰 5个工作日
1、初步检查申请人是否符合申请条件; 2、办事指南中申请材料基本齐全; 3、申请材料经补正后能达到要求; 4、根据需要接收电子文档。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书; 2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请; 3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。 4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书; 5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 马兰 当场受理
1、申请人符合申请条件; 2、办事指南要求提交的申请材料齐全; 3、根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书; 2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书; 3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(中介机构评估)
杨杰、丰华 30个工作日
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
确定评估时间地点——抽取专家库成员3名或5名——召开评估会议——做出准予许可或不准予许可的建议。
审查 丰华 7个工作日
(一)是否危害经济安全、社会安全、生态安全等国家安全; (二)是否符合相关发展建设规划、技术标准和产业政策; (三)是否合理开发并有效利用资源; (四)是否对重大公共利益产生不利影响。 项目涉及有关部门或者项目所在地地方人民政府职责的,核准机关应当书面征求其意见,被征求意见单位应当及时书面回复。
提出初步意见,转入决定步骤。
决定 杨杰 3个工作日
根据审查提出的初步意见和中介机构评估意见,对照本事项的审批要求进行复核作出决定。
1、申请条件和申请材料均达到审批相关规定的,准予行政许可; 2、申请条件和申请材料达不到审批相关规定的,不予行政许可。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 陈绍清 3个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
1、行政许可文件; 2、《不予行政许可通知书》。
发证 陈绍清 3个工作日
1、颁发准予行政许文件; 2、发放《不予行政许可通知书》。