您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看交警支队补换驾驶证事项      受理编号:180614160932O7W3N

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
受理
3
审查
4
 
制证
5
承诺时限1 个工作日
法定时限 1 个工作日
申请时间 2018-06-14 16:11:42 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:180614160932O7W3N
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2018-06-14 16:10:35
2 网上预审 杨沁连 2018-06-14 16:11:02 同意办理
3 接件 杨沁连 2018-06-14 16:11:44 同意
该件已当场办结。
  • 1
    受理
  • 2
    审查
  • 3
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 杨沁连、杨淑萍 即办
1.根据《中华人民共和国公安部139号令》第56、57、58、59、60、61、62条条审查复核该事项是否属于本行政机关的职权范围;2.预审意见中对申请资料提出的错误等问题是否更正和完善;3.审查申请材料的合法性;4.审查资料的齐全性;5.审查申请材料的规范性:所有资料签字、盖章是否齐全,填写内容是否完整、规范、正确。 6.前台工作人员应按照相关规定进行一次性告知、首问负责制要求工作;7.申请人提交的材料应符合相应的申请条件,所提交的申请材料实质内容须经办理人员逐一核实;8.后台审核工作人员应按照相关规定流程进行审核工作;审核汇总报批的材料实质内容须经办理人员逐一核实;9.行政许可审批表意见签署规范、明确。二、审批要点:1.受理、审查环节是否按照规定流程进行办理;2.受理环节资料接收是否符合相关要求;3.审批资料是否齐全、签署是否规范、明确;4.与其他机构联合审批的,是否有相关机构出具并加盖公章的意见。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 审查 杨沁连、杨淑萍 即办
申请材料符合要求,真实齐全
作出许可或不予许可的决定

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 杨沁连、杨淑萍 即办 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
换发机动车驾驶证
各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台