您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看合医局参合患者无责任外伤性住院医药费补偿申请审批事项      受理编号:181012155713S5HKN

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
受理
3
受理
4
承诺时限7 个工作日
法定时限 10 个工作日
申请时间 2018-10-12 16:03:09 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:181012155713S5HKN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 2018-10-12 16:02:20
2 网上预审 吴学鹏 2018-10-12 16:02:54 同意办理
3 受理 吴学鹏 2018-10-12 16:03:09 同意受理。
4 审批 吴学鹏 2018-10-12 16:03:26 经调查复核,同意按合医政策给予医药费补偿。
该件已当场办结。
  • 1
    受理
  • 2
    受理
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 莫世豪、卢继泽、吴学鹏、柏利夸 1个工作日
网上申请的进行网上预审,现场提交材料的询问送材料的参合患者本人或监护人(代办人)外伤初步原因是否符合政策规定。
符合政策规定的予以受理,不符合政策规定的的采取网上说明不受理原因或当面1次性告知申请人不予受理的原因。
受理 莫世豪、卢继泽、吴学鹏、柏利夸 7个工作日
对提供材料、外伤原因进行复核;根据特殊环节,通过进村入户,现场勘查、走访群众、明查暗访以及到医院现场查看病历、询问病人等多种形式进行调查核实外伤情况,写调查核实结果;因打架、斗殴、酗酒、自伤、自残、自杀、戒毒、违反法律法规引发的医疗费用;因交通事故、医疗事故、职业病、工伤、车祸等应当由工伤保险或第三方承担的医疗费用,新农合不予报销补偿。对材料齐全,符合政策规定的,签同意按新农合相关政策规定给予报销补偿审批意见(加盖县合医委或合医局公章);对于不符合政策规定的,写不能报销补偿的原因审批意见(加盖县合医委或合医局公章)并通知参合患者本人或代办人。
符合政策规定的予以受理,不符合的当面1次性告知申请人不予受理的原因。

各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台