您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看交通运输局省、市际非定线旅游包车客运运力新增事项      受理编号:181016101425KF2RN

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
收件
3
受理
4
 
线路勘察
5
审查
6
决定
7
制证
8
 
发证
9
承诺时限10 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2018-10-23 14:36:27 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:181016101425KF2RN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 网上申请 null 2018-10-23 14:34:30 null
2 网上预审 罗姜妮 2018-10-23 14:35:25 同意办理
3 接件 罗姜妮 2018-10-23 14:36:27 同意
4 接件 罗姜妮 2018-10-23 14:36:27 同意
该件已当场办结。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    线路勘察
  • 4
    审查
  • 5
    决定
  • 6
    制证
  • 7
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 罗姜妮 1个工作日
1.《道路旅客运输经营申请表》; 2.已聘用或者拟聘用驾驶人员的驾驶证和从业资格证及其复印件; 3.提供上年度运力计划; 4.拟投入车辆承诺书,包括客车数量、类型及等级、技术等级、座位数以及客车外廓长、宽、高等。如果拟投入客车属于已购置或者现有的,应当提供行驶证、车辆技术等级评定结论、客车类型等级评定证明及其复印件; 5.已聘用或者拟聘用驾驶人员的公安部门出具的3年内无重大以上交通责任事故的证明。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 罗姜妮 1个工作日
申报材料齐全有效、符合法律申请条件,须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(线路勘察)
黄艳梅、周绍春 2个工作日
根据申请人资质及道路运输市场状况、经营线路进行现场勘察。
根据现场勘察情况,出具审查报告。
审查 张长凤 2个工作日
进行综合审查:(1)对符合法定条件的,道路运输管理机构应当依法作出准予行政许可的决定,并向申请人出具《交通行政许可决定书》,明确许可事项。 (2)对不符合法定条件的,道路运输管理机构作出不予许可的决定,向申请人出具《不予交通行政许可决定书》,说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。
提出初步意见,转入决定步骤。
决定 张长凤 2个工作日
复核审查步骤提出的初步意见,作出审批决定。
许可的作出发放《道路运输经营许可证》决定,并在《道路运输经营许可证》上注明经营事项范围。并将许可结果通过荔波政府网站等途径向社会公布,接受社会监督,方便公众查阅。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 罗姜妮 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
制作《道路运输经营许可证》、《道路运输证》
发证 罗姜妮 1个工作日
颁发《道路运输经营许可证》、《道路运输证》
各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台