您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看赤水市卫计局护士执业注册许可事项      受理编号:181023151305KHELN

流程跟踪

 
网上申请
1
网上预审
2
收件
3
受理
4
 
审查
5
决定
6
制证
7
发证
8
承诺时限10 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2018-10-23 15:50:19 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:181023151305KHELN
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 徐连 2018-10-23 15:50:19 同意
2 审核 袁琳 2018-10-26 09:03:26 同意
3 批准 袁必为 2018-10-26 09:04:56 同意
4 办结 徐连 2018-10-26 09:18:19 同意
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    审查
  • 4
    决定
  • 5
    制证
  • 6
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 徐连 5个工作日
审查报件材料是否齐全。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 徐连 1个工作日
报件材料是否齐全,相关表册填写是否完整,规范。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 审查 袁琳 2个工作日
1、《护士执业注册申请审核表》:按表格首页“填表要求”进行填写 。2、申请人护理(助产)专业学历证书及临床实习证明 :在中等职业学校、高等学校完成教育部和卫生部规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书。 3、护士执业资格考试成绩合格证明。 4、本市二级以上(含二级)医疗机构出具的申请人6个月内健康体检证明 :申请护士执业注册,应当符合下列健康标准:(1)无精神病史;(2)无色盲、色弱、双耳听力障碍;(3)无影响履行护理职责的疾病、残疾或者功能障碍。 5、医疗(预防、保健)机构拟聘用证明原件。
1、填写审查结果准予行政许; 2、填写审查结果不予行政许可并说明理由。
决定 袁琳 2
1、根据审查结果对对准予行政许可的颁发《护士执业证书》; 2、对不予行政许可的送达《不予行政许可决定通知书》。
1、对准予行政许可的颁发《护士执业证书》; 2、对不予行政许可的送达《不予行政许可决定通知书》。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 徐连 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
符合条件的制作护士执业证书。
发证 徐连 1个工作日
发放护士执业证书。
各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台