省级行政审批服务

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省级省文化厅(省文物局)互联网信息服务和设立经营性互联网文化单位的审批(设立)事项      受理编号:5200001708111152180097

流程跟踪

受理
1
审查
2
决定
3
颁证与送达
4
承诺时限20 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2017-08-11 11:52:18 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5200001708111152180097
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见
1 受理 梁瑜 2017-08-11 11:52:18 材料齐全,同意受理。
2 审查 曾婷 2017-08-16 14:19:59 经审查,提交材料符合要求,建议批准。
3 决定 韩豫黔 2017-08-16 15:04:26 同意。核发批准文件、许可证。
4 办结 梁瑜 2017-08-16 16:30:35 发放批准文件、许可证件。
  • 1
    受理
  • 2
    审查
  • 3
    决定
  • 4
    颁证与送达
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 梁瑜 5
申报材料是否齐全、符合法定形式
1、申请材料若需要补正的,本窗口将于5个工作日内通知申请人,逾期未通知申请人的,所申请事项自收到申请材料之日起即为受理;2、申请人可以通过贵州省网上办事大厅(www.gzegn.gov.cn)或致电本窗口查询办理情况。
审查与决定 审查 曾婷、唐云雯 15
申报材料是否齐全、符合法定形式
申报材料齐全、符合法定形式,建议准予行政许可; 申报材料不齐全、不符合法定形式,建议不予行政许可。
决定 韩豫黔 5
申报材料是否齐全、符合法定形式
符合法定条件、标准的,作出准予行政许可的书面决定;不符合法定条件、标准的,作出不予行政许可的书面决定,并说明理由,告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 颁证与送达 梁瑜 10 直接送达 对作出准予行政许可决定的,颁发、送达行政许可证件;对作出不予行政许可决定的,颁发、送达不予行政许可决定通知书。