省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省农委农药生产许可证核发事项      受理编号:5200001805171601390184

流程跟踪

 
受理
1
审查与决定
2
审查
3
决定
4
 
制证
5
承诺时限20 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2018-05-17 16:01:39 当前办理环节 审查
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5200001805171601390184
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 张丽蓉 2018-05-17 16:01:40 同意受理
2 审查与决定 张丽蓉 2018-05-18 14:29:44 法律规定,90天专家评审、鉴定及现场探勘。
  • 1
    受理
  • 2
    审查与决定
  • 3
    审查
  • 4
    决定
  • 5
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 张丽蓉 何燕涛 赵丽芬 5个工作日
审查是否提交以下材料: (一)农药生产许可证申请书; (二)企业营业执照复印件; (三)法定代表人(负责人)身份证明及基本情况; (四)主要管理人员、技术人员、检验人员简介及资质证件复印件,以及从事农药生产相关人员基本情况; (五)生产厂址所在区域的说明及生产布局平面图、土地使用权证或者租赁证明; (六)所申请生产农药原药(母药)或者制剂剂型的生产装置工艺流程图、生产装置平面布置图、生产工艺流程图和工艺说明,以及相对应的主要厂房、设备、设施和保障正常运转的辅助设施等名称、数量、照片; (七)所申请生产农药原药(母药)或者制剂剂型的产品质量标准及主要检验仪器设备清单;(八)产品质量保证体系文件和管理制度; (九)按照产品质量保证体系文件和管理制度要求,所申请农药的三批次试生产运行原始记录; (十)申请材料真实性、合法性声明; (十一)农业部规定的其他材料。 同时提交纸质文件和电子文档。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(审查与决定)
张丽蓉 何燕涛 赵丽芬 90
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查 张丽蓉 何燕涛 赵丽芬 3个工作日
省级农业部门应当对申请材料书面审查和技术评审,必要时应当进行实地核查,自受理申请之日起二十个工作日内作出是否核发生产许可证的决定。符合条件的,核发农药生产许可证;不符合条件的,书面通知申请人并说明理由。从农药生产许可审查专家库随机选择3名专家组成专家组,对资料进行书面审查和技术评审; 技术评审可以组织农药管理、生产、质量控制等方面的专业人员进行,所需时间不计算许可期限内,不得超过九十日。
拟建议准予行政许可、拟建议不予行政许可。
决定 陈海峰 1个工作日
《农药管理条例》 第十七条 省、自治区、直辖市人民政府农业主管部门应当自受理申请之日起20个工作日内作出审批决定,必要时应当进行实地核查。
签批,通过或退回。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 张丽蓉 何燕涛 赵丽芬 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
准予行政许可的颁发《农药生产许可证》;不予行政许可的发放《不予行政许可决定书》。