省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看省卫生计生委消毒剂、消毒器械生产企业卫生许可(延续)事项      受理编号:5200001808101046280044

流程跟踪

 
受理
1
受理
2
特殊环节
3
审查
4
 
决定
5
制证
6
发证
7
承诺时限10 个工作日
法定时限 30 个工作日
申请时间 2018-08-10 10:46:28 当前办理环节 办结
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5200001808101046280044
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 李治 2018-08-10 10:46:28 资料齐全,拟同意受理
2 审查 李治 2018-08-14 10:35:07 审核合格,拟同意办理
3 决定 徐地柱 2018-08-14 11:00:35 同意。
4 办结 李治 2018-08-14 13:50:51 许可办结
5 制证 李治 2018-08-17 14:21:28 入库成功
  • 1
    受理
  • 2
    受理
  • 3
    特殊环节
  • 4
    审查
  • 5
    决定
  • 6
    制证
  • 7
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 李治、马可、范潇月、赵成松 2个工作日
核对申请人是否符合申请条件; 依据办事指南中材料清单逐一核对是否齐全; 核对每个材料是否涵盖材料要求中涉及的内容和要素。 (一)申请材料为A4规格纸打印,中文使用宋体小4号字,英文使用12号字,申请表用钢笔(水笔)填写或打印。 (二)申请材料内容完整、清楚,无涂改,申请材料中同一项目的填写一致,无前后矛盾。 (三)申请材料中的复印件清晰并与原件完全一致。 (四)申请材料中所有外文译为规范的中文,并有译文附在相应的外文材料之后。 (五)申请材料一式两份,每页加盖单位公章或盖骑缝章。 (六)申请材料根据目录顺序装订成册。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
受理 李治、马可、范潇月、赵成松 1个工作日
申报资料齐全合格
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(特殊环节)
徐地柱 7个工作日
按《消毒产品生产企业现场审核表》逐项对照打分,达到标准要求分的出具现场审核意见
消毒产品生产企业现场审查是否合格
审查 李治、马可、范潇月、赵成松 5
《消毒产品生产企业卫生许可规定》
提出初步意见,转入决定步骤。
决定 徐地柱 2个工作日
复核审查步骤提出的初步意见。
1、审查合格的准予办理 2、审查不合格的决定不予办理

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 李治、马可、范潇月、赵成松 2个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
《消毒产品生产企业卫生许可证》(模板) 《不予行政许可决定书》(模板)
[下载] [下载]
发证 李治、马可、范潇月、赵成松 8个工作日
1、准予延续的颁发《消毒产品生产企业卫生许可证》; 2、不予行政许可的发放《不予行政许可决定书》。