省级行政审批服务

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看开阳县住建局选址意见书事项      受理编号:5201211705191621043422

流程跟踪

受理
1
特殊环节
2
批准
3
颁证与送达
4
承诺时限15 个工作日
法定时限 30 个工作日
申请时间 2017-05-19 16:21:04 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5201211705191621043422
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 罗佩琴 2017-05-19 16:21:04 同意受理。
2 批准 胡明友 2017-06-08 10:17:23 同意。
3 办结 罗佩琴 2017-06-08 10:19:38 正常办结
  • 1
    受理
  • 2
    特殊环节
  • 3
    批准
  • 4
    颁证与送达
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 罗佩琴 1
材料规范、齐全:1、申请书有具体建设位置、项目性质,拟用地面积。2、选址位置及范围须征求住建、国土、环保、水务、林业等相关部门意见并同意,须经项目行业主管部门同意3、身份证正反面复印在A4纸上页。3、申请表填写清楚规范。
1、应当受理的应当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《决定受理通知书》 2、需要补正的应当当场或者在五日内一次性告知申请人按需要补正的全部内容并出具加盖本行政机关行政审批专用章的《一次补正通知书》 3、不予受理的应当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《不予受理通知书》
审查与决定 特殊环节
(特殊环节)
胡明友 15 须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》 1、拟选址位置、范围、性质应符合城市发展;2、须经县城乡建设规划委员会研究同意。
批准 胡明友 13
1、受理、审查环节是否按照规定流程进行办理; 2、受理环节资料接收是否符合相关要求; 3、审批资料是否齐全、审查签署意见是否规范、明确。
准予行政许可的颁发《项目选址意见书》、不予行政许可的出具《不予行政许可决定通知书》,应当说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 颁证与送达 罗佩琴 1 窗口领取 《建设项目选址意见书》