省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看市规划局建设工程竣工规划核实事项      受理编号:5203001708091029300027

流程跟踪

 
收件
1
受理
2
现场验核
3
审查
4
 
决定
5
制证
6
发证
7
承诺时限10 个工作日
法定时限 22 个工作日
申请时间 2017-08-09 10:29:30 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5203001708091029300027
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 郑小龙 2017-08-09 10:29:30 申请材料符合要求,同意受理。
2 审批 陈燕 2017-08-15 14:53:52 同意。
3 批准 舒玲玲 2017-08-15 14:55:48 同意。
4 办结 郑小龙 2017-08-15 15:08:19 同意。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    现场验核
  • 4
    审查
  • 5
    决定
  • 6
    制证
  • 7
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 郑小龙 5个工作日
1.核对申请人是否符合申请条件; 2.依据办事指南中材料清单逐一核对是否齐全; 3.核对每个材料是否涵盖材料要求中涉及的内容和要素。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 郑小龙 当场受理
一、申请材料齐全、符合法定形式:1.《申请表》、申请书提供原件,申请表填写应符合要求,格式正确,内容完整;申请书填写申请理由及说明;2.身份证明材料:身份证复印件需正反面A4纸竖排居中打印;法人身份证明需与营业执照一致;授权委托书需注明授权事项及日期;3.土地权属证明 :提供复印件,验原件;划拨类建设项目需提交国有建设用地划拨决定书;出让类建设项目需提交国有土地使用权证或不动产权证书。4.提供原件,一套四张,反应每栋整体效果及周边情况项目完工后实拍照片;5.市政基础设施配套费缴纳证明文件:是否已交清城配费,提供缴费发票,验原件;6.涉及违法建设行为、处罚等因素的,需提供违法行为处罚决定书及缴费情况;7.需提供原项目审批的建设用地规划许可证、建设工程规划许可证原件。 二、提交纸质材料复印件必须说明与原件一致,并加盖单位公章,提交的有关材料(原件及复印件)按申请材料序号编制清单目录并用A4纸胶装订成册,封面注明建设单位和项目名称及申报时间; 三、提供材料均需扫描电子档(JPG或PDF格式)刻盘。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(现场验核)
席菁 5
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
对符合要求的提出拟办意见,对不符合要求的作出书面回复。
审查 王禄陈、陈燕 8个工作日
一、对报建材料进行复核; 二、审查要点:1.建设项目是否超出土地权属范围;2.建设项目是否符合规划条件;3.是否取得规划许可文件;4.建设用地的性质、位置、界线、面积是否准确;5.建筑物、构筑物的使用性质、建设规划、平面位置、层数、高度、立面造型、外装材料、外装色彩是否符合要求;6.基础设施和公共设施建设,建筑密度、容积率、绿地率、公共绿地面积、停车泊位、后退红线及交通出入口是否符合要求;7.建设用地和代征用地范围内应当拆除、清理的建筑物、构筑物和设施是否拆除。
补正材料,下达《停止办理通知书》、《限期改正通知书》。
决定 席菁 2个工作日
一、审查内容: 1.申请内容是否符合法定权限;2.申请人主体是否合法;3.申请人提交的材料是否符合依法需要提交的全部材料; 4.审批条件是否擅自增减,是否设置前置条件;5.需要现场勘查的事项,其实施程序是否合法;6.审批程序是否符合《中华人民共和国行政许可法》等相关规定;7.报批材料是否符合审批的相关规定。 二、审批要点: 1.受理、审查环节是否按照规定流程进行办理; 2.受理环节资料接收是否符合相关要求; 3、审批资料是否齐全、签署是否规范、明确。
准予签发证书

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 王禄陈、陈燕、郑小龙 1个工作 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
制作《建设工程竣工规划认可证》
发证 王莹 9个工作日
核发《建设工程竣工规划认可证》