省级行政审批服务

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看市工商局公司章程、董事、监事、经理等有关事项备案事项      受理编号:5203001709121036413448

流程跟踪

 
受理
1
审查
2
审查
3
制证
4
承诺时限4 个工作日
法定时限 15 个工作日
申请时间 2017-09-12 10:36:41 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5203001709121036413448
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 吴炯 2017-09-12 10:36:42 资料齐全,同意受理。
2 审核 吴炯 2017-09-12 10:41:13 资料齐全,呈领导审核。
3 批准 刘鸿 2017-09-12 10:43:05 同意办理。
4 办结 吴炯 2017-09-12 10:43:58 资料齐全,同意办结。
该件已当场办结。
  • 1
    受理
  • 2
    审查
  • 3
    审查
  • 4
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 王丁玉、吴炯 1个工作日
1. 法定代表人签署的《公司备案申请书》(公司加盖公章) 2. 公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》(公司加盖公章)及指定代表或委托代理人的身份证件复印件;应标明指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限、授权期限。 3.《董事、监事、高级管理人员信息》(公司加盖公章)。 4. 依据公司章程的规定和程序,提交董事、监事、高级管理人员的发生变动的文件。 5. 股东会(董事会、监事会)决议,有限责任公司提交股东会决议由代表二分之一以上表决权的股东签署、董事会决议由二分之一以上董事签字,股份有限公司提交股东大会会议记录由股东大会会议主持人及出席会议的董事签字确认、董事会决议由二分之一以上董事签字,一人有限责任公司提交股东签署的书面决定、董事会决议由董事签字。国有独资公司提交国务院、地方人民政府或者其授权的本级人民政府国有资产监督管理机构的书面决定(加盖公章)、董事会决议(由董事签字)。 5. 新任董事、监事、高级管理人员身份证件复印件。 6. 公司营业执照副本复印件。
1.资料齐全、符合法定形式,决定受理; 2.资料不齐全或不符合法定形式,一次性告知补正; 3.不属于本机关职权范围的,决定不予受理; 4.不需要取得行政许可的,不受理。
审查与决定 审查 王丁玉、吴炯 1个工作日
1. 法定代表人签署的《公司备案申请书》(公司加盖公章),①对预审意见中提出的填写错误等问题是否进行了更正和完善;②是否有擅自扩大原申请的项目范围的情况;③法定代表人签字是否真实有效。 2. 公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件,是否标明指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限、授权期限,是否加盖公章。 3.《董事、监事、高级管理人员信息》,是否加盖公司公章,是否与股东会、董事会、监事会等决议中的人员任免职情况相一致。 4. 依据公司章程的规定和程序,提交董事、监事、高级管理人员的发生变动的文件,是否与本次申请变更的实际情况相符合。 5. 新任董事、监事、高级管理人员身份证件复印件,是否加盖公章。 6. 公司营业执照副本复印件,是否加盖公章。
1.符合法定条件,决定准予许可,可以受理的应当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《决定受理通知书》。 2.不符合法定条件,决定不予许可,补办或退件,需要补正的应当当场或者在五日内一次性告知申请人需要补正的全部内容并出具加盖本行政机关行政审批专用章的《一次性补正通知书》,不予受理的应当出具加盖本行政机关行政审批专用章的《不予受理通知书》。
审查 刘鸿 1个工作日
1.前台工作人员应按照相关规定进行一次性告知、首问负责制要求工作; 2.申请人提交的材料应符合相应的申请条件,所提交的申请材料实质内容须经办理人员逐一核实; 3.后台审核工作人员应按照相关规定流程进行审核工作; 4.审核汇总报批的材料实质内容须经办理人员逐一核实; 5.行政许可审批表意见签署规范、明确。
1.审查岗审查意见正确的,决定同意; 2.审查岗审查意见不正确的,决定不同意。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 王丁玉、吴炯 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
《备案通知书》