省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看割麻社区死亡证明事项      受理编号:5203031806141634320850

流程跟踪

 
受理
1
受理
2
受理
3
承诺时限1 自然日
法定时限 1 个工作日
申请时间 2018-06-14 16:34:32 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5203031806141634320850
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 接件 李龙树 2018-06-14 16:34:33 同意
该件已当场办结。
  • 1
    受理
  • 2
    受理
  • 3
    受理
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 李龙树 即办
一、审查是否属于本级职权范围出具死亡证明业务的职权范围:户籍在本辖区内且已死亡的居民。二、审查材料的合法性及齐全性:1.审查材料的合法性:《中华人民共和国居民身份证法》修改后的第是一条,是否出现居民身份证有效期满、公民姓名变更或者证件严重损坏不能辨认的,居民身份证登记项目出现错误的而未换新证;2.审查材料的齐全性:审查申请材料是否齐全。 三、申请材料的合规性:审查材料的合规性:1.查验身份证原件与社区人口信息系统信息是否一致;2.是审查申请材料填写是否规范、是否符合要求
补正:(1)提供的申请资料不符合法定形式;(2)提供的申请资料不齐全;当场告知申请人需要补正的全部内容。 受理:(1)申请事项属于本级职权范围;(2)申请材料齐全、符合法定形式;(3)提供的申请材料符合相关法律法规(《中华人民共和国居民身份证法》)的要求;(4)申请人按照要求提交全部补正申请材料。予以受理。 不予受理:(1)提供的申请资料不符合法定形式;(2)提供的申请资料不齐全;不予受理。
受理 李龙树 即办
一、审查是否属于本辖区户籍;二、根据中华人民共和国户籍法(建议草案)第二章第十六条规定对提供证件等材料是否规范、齐全、有效进行审验。
1.申请事项符合法律法规相关规定的,准予办理; 2.申请事项不符合法律法规相关规定的,不予办理。
受理 李龙树 即办
根据审查意见进行办理
死亡证明