省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看赤水市卫计局医疗机构医师执业注册许可事项      受理编号:5203811804161102332868

流程跟踪

 
收件
1
受理
2
审查
3
决定
4
 
制证
5
发证
6
承诺时限10 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2018-04-16 11:02:33 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5203811804161102332868
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 徐连 2018-04-16 11:02:33 同意
2 审核 袁琳 2018-04-17 10:37:58 同意
3 批准 袁必为 2018-04-17 10:38:22 同意
4 办结 徐连 2018-04-17 11:17:11 同意
5 制证 徐连 2018-04-17 11:25:11 入库成功
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    审查
  • 4
    决定
  • 5
    制证
  • 6
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 徐连 5个工作日
审查报件材料是否齐全。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 徐连 1个工作日
报件材料是否齐全,相关表册填写是否完整,规范。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 审查 袁琳 4个工作日
一、根据事项材料:1、报件材料符合事项材料;2、符合医师注册管理办法相关规定。3、照片:近期二寸免冠正面半身照片两张。 3、《医师资格证书》原件及复印件。 4、二级以上(含二级)综合医院出具的申请人6个月内的健康体检表 :甲类、乙类传染病传染期、精神病发病期以及身体残疾等健康状况不适宜或者不能胜任医疗、预防、保健业务工作的不能申请注册。 5、本人身份证明原件及复印件 。 6、与医疗(预防、保健)机构签订的正式劳动合同。 7、拟注册执业地点的《医疗机构执业许可证》副本复印件 :注册的执业范围须与医疗机构执业许可证上的诊疗科目相对应。 8、取得医师资格后两年内未注册者需提交在省级以上卫生行政部门指定的机构接受6个月的培训,并经考核合格的证明。
1、填写审查结果准予行政许; 2、填写审查结果不予行政许可并说明理由。
决定 袁琳 4个工作日
根据审查结果对对准予行政许可的颁发《医师执业证书》; 2、对不予行政许可的送达《不予行政许可决定通知书》。
1、对准予行政许可的颁发《医师执业证书》; 2、对不予行政许可的送达《不予行政许可决定通知书》。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 徐连 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
符合条件的制作医师执业证书。
发证 徐连 1个工作日
符合条件的发放医师执业证书。