您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看市消防支队建设工程消防验收事项      受理编号:5204001808091610083744

流程跟踪

 
受理
1
审查
2
决定
3
制证
4
承诺时限10 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2018-08-09 16:10:08 当前办理环节 承办
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5204001808091610083744
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 李昂 2018-08-09 16:10:08 窗口已受理
2 承办 胡星星 2018-08-09 16:21:44 同意受理
3 审核 王振华 2018-08-09 16:22:55 同意办理
4 批准 张全胜 2018-08-09 16:23:56 同意受理
5 办结 李昂 2018-08-27 10:50:34 同意受理
  • 1
    受理
  • 2
    审查
  • 3
    决定
  • 4
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 李昂 现场办理
核对: 1、申请内容是否符合法定权限; 2、申请人主体是否合法有效; 3、申请人所申请许可内容是否符合相应申请条件; 4、申请人所提交的申请材料是否符合依法需提交的全部材料; 5、程序是否符合相关法律法规规章的规定。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 审查 安丽丽、胡星星 5
自受理消防验收申请之日起二十日内,依照《建设工程消防验收评定规则》(GA836-2016),对已经消防设计审核合格的内容组织消防验收。建设工程符合下列条件的,应综合评定为建设工程消防验收合格;不符合其中任意一项的,综合评定为建设工程消防验收不合格: a)建设工程消防验收的资料审查为合格; b)建设工程的所有单项均评定为合格。
起草《建设工程消防验收意见书》。 对综合评定结论为合格的建设工程,公安机关消防机构应当出具消防验收合格意见;对综合评定结论为不合格的,应当出具消防验收不合格意见,并说明理由。
决定 王勇 4
建设工程符合下列条件的,应综合评定为建设工程消防验收合格;不符合其中任意一项的,综合评定为建设工程消防验收不合格: a)建设工程消防验收的资料审查为合格; b)建设工程的所有单项均评定为合格。
作出许可或不予许可的决定,签批《建设工程消防验收意见书》。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 李昂 1 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
《建设工程消防验收意见书》
各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台