省级行政审批服务

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看市食药监局食品生产许可(新申办)事项      受理编号:5205001708281035199475

流程跟踪

 
受理
1
现场核查
2
审查
3
制证
4
承诺时限4 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2017-08-28 10:35:19 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5205001708281035199475
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 何玲 2017-08-28 10:35:20 同意
2 现场核查 龙义华 2017-08-29 09:11:20 组织人员现场检查
3 审核 龙义华 2017-09-05 09:59:08 经现场检查合格,建议发证。
4 批准 龙义华 2017-09-06 08:48:07 同意
5 办结 何玲 2017-09-07 08:42:31 现场检查合格,同意发证。
  • 1
    受理
  • 2
    现场核查
  • 3
    审查
  • 4
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 何玲 1
报件材料齐全性、合法合规性。
第十八条 县级以上地方食品药品监督管理部门对申请人提出的食品生产许可申请,应当根据下列情况分别作出处理:   (一)申请事项依法不需要取得食品生产许可的,应当即时告知申请人不受理。   (二)申请事项依法不属于食品药品监督管理部门职权范围的,应当即时作出不予受理的决定,并告知申请人向有关行政机关申请。   (三)申请材料存在可以当场更正的错误的,应当允许申请人当场更正,由申请人在更正处签名或者盖章,注明更正日期。   (四)申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在5个工作日内一次告知申请人需要补正的全部内容。当场告知的,应当将申请材料退回申请人;在5个工作日内告知的,应当收取申请材料并出具收到申请材料的凭据。逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理。   (五)申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按照要求提交全部补正材料的,应当受理食品生产许可申请。   第十九条 县级以上地方食品药品监督管理部门对申请人提出的申请决定予以受理的,应当出具受理通知书;决定不予受理的,应当出具不予受理通知书,说明不予受理的理由,并告知申请人依法享有申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。
审查与决定 特殊环节
(现场核查)
龙义华 10
须提前向申请人出具加盖本行政机关行政审批专用章的《特殊环节所需时间通知书》
报送现场核查报告书,核查人员签字确认结果。
审查 龙义华 2
申请材料和现场核查材料齐全性、合法合规性复查
补正材料、退件、不予行政许可决定或许可发证。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 何玲 1 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
发《食品生产许可证》