省级行政审批服务
  • 搜索

您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看水务局建设项目内水土保持方案审批事项      受理编号:5206001801101155470769

流程跟踪

 
受理
1
公示、现场踏勘、技术...
2
审查
3
审查
4
 
制证
5
承诺时限10 个工作日
法定时限 20 个工作日
申请时间 2018-01-10 11:55:47 当前办理环节 审核
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5206001801101155470769
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 张勇 2018-01-10 11:55:47 同意
2 公示、现场踏勘、技术审查 陈旭卫 2018-01-18 09:18:10 项目进入现场踏勘,技术资料进行现场评审环节。在技术资料评审检查中发现技术参数存在问题,需修改补正。待技术参数修改补正完整后,在给予评审专家出具的合格的项目意见书。现进入修改补正资料技术参数特殊环节
3 公示、现场踏勘、技术审查 陈旭卫 2018-01-18 09:20:47 项目进入现场踏勘,技术资料进行现场评审环节。在技术资料评审检查中发现技术参数存在问题,需修改补正。待技术参数修改补正完整后,在给予评审专家出具的合格的项目意见书。现进入修改补正资料技术参数特殊环节
  • 1
    受理
  • 2
    公示、现场踏...
  • 3
    审查
  • 4
    审查
  • 5
    制证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 受理 贾洞全、张 勇 1个工作日
(一)申请事项是否依法需要取得水行政许可;   (二)申请事项是否属于本机关的职权范围;   (三)申请人是否具有依法不得提出水行政许可申请的情形;   (四)申请材料是否齐全、符合法定形式。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(公示、现场踏勘、技术审查)
陈旭卫 25个工作日
《行政许可法》第三十六条行政机关对行政许可申请进行审查时,发现行政许可事项直接关系他人重大利益的,应当告知该利害关系人。申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩。行政机关应当听取申请人、利害关系人的意见。第四十七条行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。申请人、利害关系人不承担行政机关组织听证的费用。 《水利部关于印发<建设项目水资源论证报告书审查工作管理规定(试行)>的通知》第十条 报告书审查一般采取会审方式,由审查机关组织有关专家和单位代表召开报告书审查会。
行政审批公示结果;技术审查报告。
审查 陈旭卫 4个工作日
(一)符合有关法律、法规、规章和规范性文件规定;(二)符合《开发建设项目水土保持方案技术规范》等国家、行业的水土保持技术规范、标准;(三)水土流失防治责任范围明确;(四)水土流失防治措施合理、有效,与周边环境相协调,并达到主体工程设计深度;(五)水土保持投资估算编制依据可靠、方法合理、结果正确;(六)水土保持监测的内容和方法得当。
提出行政审批办理意见
审查 陈旭卫 4个工作日
第十条 水土保持方案报告的审批条件如下:(一)符合有关法律、法规、规章和规范性文件规定;(二)符合《开发建设项目水土保持方案技术规范》等国家、行业的水土保持技术规范、标准;(三)水土流失防治责任范围明确;(四)水土流失防治措施合理、有效,与周边环境相协调,并达到主体工程设计深度;(五)水土保持投资估算编制依据可靠、方法合理、结果正确;(六)水土保持监测的内容和方法得当
作出行政审批决定

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 贾洞全、张 勇 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
市水务局批复文件