您当前位置:首页 > 业务详细信息

您正在查看州卫计委医疗机构执业许可证变更事项      受理编号:5223001806141444373561

流程跟踪

 
收件
1
受理
2
现场审查
3
审查
4
 
决定
5
制证
6
发证
7
承诺时限15 个工作日
法定时限 30 个工作日
申请时间 2018-06-14 14:44:37 当前办理环节 办结
办理结果 许可
流程图
点击提交办事评价
办事评价
手机号码
请输入您办事时联系手机号码,如输入不正确则不能评价。
×
物流跟踪
邮政单号
手机号码
快递运单号:
受理编号:5223001806141444373561
×
序号 办理步骤 办理人 办理时间 意见/状态
1 受理 谭书康 2018-06-14 14:44:37 同意受理。
2 审核 旷廷星 2018-06-26 16:29:07 同意
3 批准 胡顺金 2018-06-29 16:44:57 同意。
4 办结 谭书康 2018-06-29 16:45:26 办结。
  • 1
    收件
  • 2
    受理
  • 3
    现场审查
  • 4
    审查
  • 5
    决定
  • 6
    制证
  • 7
    发证
环节 步骤 办理人 办理时限 审查标准 办理结果
申请与受理 收件 谭书康 2个工作日
初步判断:1、申请内容是否符合法定权限;2、申请人主体是否合法有效;3、申请人所申请许可内容是否符合相应申请条件;4、申请人所提交的申请材料是否符合依法需提交的全部材料;5、程序是否符合相关法律法规规章的规定。
1.申请事项依法不需要取得行政许可的,应当场告知申请人不予受理并出具不予受理通知书;2.申请事项依法不属于本行政机关职权范围的应当场出具不予受理通知书,并在受理通知书上告知申请人向相关行政机关提出申请;3.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,出具不予受理通知书。4.不能当场审查不齐全或不符合法定形式的,当场出具收件通知书,五日内审查材料不齐全或不符合法定形式的,出具包含具体补正要求的一次性告知通知书;5.能当场判断申请材料需要补正的,应当场出具一次性告知通知书。
受理 谭书康 当场受理
核对:1、申请内容是否符合法定权限;2、申请人主体是否合法有效;3、申请人所申请许可内容是否符合相应申请条件;4、申请人所提交的申请材料是否符合依法需提交的全部材料;5、程序是否符合相关法律法规规章的规定。
1.能当场受理或通过当场补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场出具受理通知书;2.根据一次性告知通知书内容进行补正后达到受理条件的,出具决定受理通知书;3.收件之日起5个工作日内未收到一次性告知通知书的,从收件之日起即为受理。
审查与决定 特殊环节
(现场审查)
旷廷星 10个工作日
申请条件:(一)申请医疗机构执业登记,应当具备下列条件: 1、有设置医疗机构批准书; 2、符合医疗机构的基本标准; 3、有适合的名称、组织机构和场所; 4、有与其开展的业务相适应的经费、设施、设备和专业卫生技术人员; 5、有相应的规章制度; 6、能够独立承担民事责任。 (二)医疗机构申请执业登记有下列情形之一的, 不予登记: 1、与《设置医疗机构批准书》核准的事项不相符; 2、不符合《医疗机构基本标准》; 3、投资不到位; 4、工作用房不能满足医疗服务功能; 5、通讯、供电、上下水道、环境卫生等公共设施 不能满足医疗机构正常运转; 6、污水、污物处理设施不符合要求; 7、消毒、隔离和无菌操作等基本知识的技能考核不合格。
现场审查,形成现场审查意见。
审查 旷廷星 10个工作日
审查本次申请是否符合申请本事项的要求,申请材料是否齐全,是否符合法定形式。
提出审查意见,转入决定步骤。
决定 胡顺金 5个工作日
复核审查步骤提出的初步意见。
下列情形的一种: 1.所提交的申请符合规定的条件,准予行政许可。 2.所提交的申请不符合规定的条件,不准予行政许可。

环节 步骤 办理人 办理时限 送达方式 办理结果
颁证与送达 制证 谭书康 1个工作日 窗口领取、代理人送达、委托送达、公告送达、邮寄送达。
1.准予变更的在医疗机构许可证副本上填写变更记录; 2.不准予变更的,制作《不予许可决定书》。
[下载] [下载] [下载]
发证 谭书康 1个工作日
1.准予变更的在医疗机构许可证副本上填写变更记录; 2.不准予变更的,制作《不予许可决定书》。
各省、市政府网站
国家部委网站
市州县区网站
省直属部门
各省政务服务平台